이렇게 사용하세요
비앤비라이프 음식물 분쇄처리기 사용방법 Step 1~5
사용시 주의사항
이렇게 사용하시면 더 오래 고장없이 쓸 수 있습니다.
1. 주방용 오물분쇄기는 대부분의 음식종류를 분쇄할 수 있습니다. 하지만 굵은뼈(갈비뼈, 닭다리뼈), 굵은 씨앗 (복숭아씨, 자두씨), 금속류, 비닐류, 플라스틱류, 유리, 티백, 오징어껍질은 분쇄를 자제해 주시길 바랍니다. 2. 주방용 오물분쇄기 사용시 투입구에 절대 손을 넣지 마십시오. 내부 이물질은 집게를 이용해서 제거해 주세요. 3. 김장날, 잔치날 등 많은 양의 음식물 쓰레기는 나누어서 처리하거나 음식물 봉투를 이용하십시오.